Радуга слов - легла между вами (Ответ на стих «Где-то» Ga-lucia)

***
Радуга слов - легла между вами
Буквами иль миражами? Нет, снами!
Снова вы в осени, листья кленовые
В неба синь бросили, снова – влюблённые!
Души распахнуты, в чувствах-озёрах
Нет всякой мути и разного вздора.
Чистые нотки и нежный мотив…
Но – не судьба.… Ах, как сон был красив…
 
Складывать пазл, сердцами касаясь,
И рифмовать тот день мая и «зая»?
На берегу задыхаясь от ласки и
Ум наполнять недоверием-сказками?
Нет, всё! Меж вами – моря-океаны…
Но, не проходят душевные раны…
Ноточка к ноте – а песня была!
Только любовь – это хрупкость стекла.
 
Нет вам прощенья – рассыпались ноты,
Песню убили в пыли развороты.
Зорьку закрыли вы сами злой тучею,
Мраком развенчаны, злостью кипучею…
Всё-таки были – и радость, и счастье!
Двери судьбы вы оставили настежь.
«Листья кленовые» - нежный пустяк!
Их растрепал и унёс злой «сквозняк»…