Где-то на берегу ....

Где-то на берегу ....
( Bahh_Tee_-_Bud__ty_vetrom_minus )
 
Где-то на берегу, я тебя стерегу,
Жду, наконец-то, когда ты
придёшь,
Ласками сватаю, зорькой досадую,
С кем ты сейчас свои
песни поёшь ...
 
С кем рифмы мучаешь, случай от случая,
Буковка к букве, а слово
к словцу,
Нотку к нотке, слышу из форточки,
Как раздаётся мотив
на плацу ...
 
Сладкими трелями, где-то под елями,
Раньше и мы
пели песни с тобой,
Только смущение, нет нам прощения,
Нас разлучило, назвав
не судьбой ...
 
Вот теперь снова я, нотки новые,
Лишь для тебя, сберегла
и несу,
Чувства искомые в букеты
кленовые,
Не раздарила, тебе поднесу ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
28/12/2017u/