Стихом ты не обманешь...

Стихом ты не обманешь...
***
Стихом ты не обманешь... Читаю между строк...
От слов твоих, горячих - уже идёт дымок!
Воспламенилось сердце, и вырвались вдруг сны!
Пунцовы вижу губы.... О, Боже - это ты!..
 
Прошу – не хлопай дверцей…. Ах, сон мой невпопад!
Как хочется мне терций, созвучий и рулад*.
Ах-ах! Какой я грубый, я требую услад,
Тянусь к тебе, голуба, ты знаешь – я так рад!
 
Не в двери – так в «окошко»…. Вспорхнула – след простыл…
Ещё б(ы) чуть-чуть, немножко! Ну, почему – бескрыл?
Во сне, быть может завтра – я крылья отыщу,
И, по законам жанра, поддавшись миражу -
Вопьюсь в пунцовы губы…. (Но – хватит ли чернил?)
Сомнения, что любишь…. Ах! Точно – согрешу!..
-----------------------------------------------------------------------
Рулады* - один из видов музыкальных украшений, применяемый как в вокальной, так и в инструментальной музыке