Некоторым соперникам по дуэлям...

Меня вывести из себя невозможно... Некоторые люди, всё-таки, как мне кажется, пытаются... Ставят ко мне в дуэль свои произведения... ладно, если бы далёкие по теме. А ведь ставят вообще не в тему и ещё пытаются оправдываться... Прикидываются "шлангами", короче говоря.
Я всегда в приглашении пишу ТЕМУ. И всегда добавляю:
ПЕСНЮ С ИСПОЛНЕНИЕМ, если это песня.
А им это не понятно. Русский язык перестали понимать. А как ещё им это объяснить? По-английски? Я не знаю английского... .
Матом? Может поймут... А скорее всего стуканут куда следует... А те страницу прикроют... .
Ладно! Попытаюсь ещё раз выразить свою мысль некоторым своим "соперникам" по-русски:
 
Устав от скуки и утех,
Господь слепил нас между делом
И потому живу средь тех,
Кого он так и не доделал!!!