Похохочем?!

Аудиозапись

Похохочем?! Включайте аудио запись....
Есть люди, которые голосуют в дуэлях не за стихи, а за "своих", по стайному инкстинкту. Плевать им на то, что пишем мы, они это не читают.
Они считают, что от количества Побед в дуэлях их стихи станут лучше!
Они нахваливают себя друг другу, не думая о том, что оказывают этим сами себе "медвежью услугу" и своим мнимым друзьям...
Они делают непонимающий вид, не осознавая, что их неискренность видна со стороны
Лгут ... даже сами себе...
 
Я предлагаю вам список этой клик-группировки:
1. Богаченко Пётр
2. Сафонов Владимир
3. Поваров Владимир
4. Кейн
5. Влад Сколов
6. Роман Горюнов 2
7. Эймонт Таша
8. Павлин Смородин
9. Нинесе Грейсер
10. Рексць Данута
 
 
Пока достаточно... хотя их намного больше...
После окончания очередной дуэли, думаю, что список пополнеет...
Весело?
Мне сначала тоже было весело... Потом стало грустно!
У меня же с этими людьми общая Родина... 10.11.2017г.
 
18.17.2017г. Сегодня внёс ещё одно имя...
9. Нинесе Грейсер
25.11.17г. Сегодня ещё пополнился список
10. Рексць Данута (я о ней изменил своё мнение и включил, всё-таки, в этот список)
 
Кто следующий? Согласно очереди...
Надеюсь, однако, на их критический взгляд на самих себя....
Ведь почти все этим явлением возмущаются... Пишут про это и стихи, и в дневниках, и в переписке... Не случалось читать? Жаль только, что реально что-то предпринять никто не готов...