и только поэзия вечна...

и только поэзия вечна...
Осень тоскливая,
Тучи плаксивые,
Ветер драконит.
Ночи блудливые
шавками льстивыми
лижут ладони.
Дни монотонные,
Стены бетонные,
Город незрячий.
Улочки грязные,
Девки продажные,
Холод собачий.
Люди унылые,
Мысли паршивые,
Месяц двурогий.
Счастье, подстреленной
птицей,...безвременно,
Там,... на дороге.
Как же всё вынести,
Злость чтоб не выместить
всю, без остатка?...
Боль неуёмная,
Жизнь монохромная,
Ручка. Тетрадка.
И только поэзия вечна...