трактир...

трактир...
Не поймёшь где здесь чёрт, где-Бог...
Помешался на дЕньгах мир.
Мысли спутались все в клубок...
Безысходность ведёт в трактир.
 
Проституток хмельная страсть,
пьяных оргий ночных угар,
и продажного лона сласть,
и мучений души накал...
 
А на утро - похмелья дрожь,
надевается новый гуж,
загрызает тоска, как вошь
средь таких же заблудших душ...
 
И вращается к а р у с е л ь,
словно пёс от укуса блох.
Каждодневная канитель,
и ты думаешь:"Лучше б сдох"...
 
Ну, а вечером...снова пир,
позабывши где-Бог, где-чёрт,
ноги сами несут в трактир,
в этот рай от земных забот...