ПРОВИДИЦА - НОЧЬ
Аудиозапись
Амирина – Воровка - ночь
Разметала огни,
Отчеканила росы.
Ночь тревоги хранит,
Снисхождения просит.
Уходя, уходи
Возвращаться не просто,
И полощут дожди
Прокажённые вёрсты.
Капли падают вниз
Отчего же так больно?
Их короткую Жизнь
Я сметаю ладонью.
На надгробья Любви
Опускаются тени-
Это вздохи мои-
Чехарда заблуждений.
Потревожила высь
Птиц залётная стая.
Наши взгляды сплелись,
В поднебесье врастая.
Блики алых гвоздик
Освещают дороги.
Одна Грусть на двоих
Выпадает не многим.
Звёзды дарят нам сны,
О былом и грядущем
И туманом сквозным
Ранят нежные Души.
Разметала огни,
Остудила перроны.
Ночь ветрами звенит-
Ностальгию хоронит .