НОВОГОДНЕЕ

НОВОГОДНЕЕ
Елки выкрасили город
Колдовским , зелёным цветом.
Новый Год спит под забором,
К небу дождь прибитый ветром !!
 
Солнце вычерпает лужи
И стряхнёт грусть из души.
Дед Мороз слегка контужен
Нам , Снегурочка спляши !