ОРФЕЙ

ОРФЕЙ
Светом солнечным напоен
Набежавший всплеск прибоя.
Переливчато настроен
Ветер, шумною волною
Навевает яснокрыпый,
Дух щемит напевом вольным,
А над морем небокрыло
Глас раскинулся раздольный.
Пел Душой, творились звуки
В облаках, искрившись златом:
Рай любви, печаль разлуки
В той «Мелодии», объятой
Нежностью и дивной сказкой;
Очаровывал красою…
Море стихло, ветер ласков,
Радугой разлились краски.
 
Донести как всё словами –
Пел Муслим Магомаев!