«Если Вы…»
*****27.12. 2017.
Если Вы проснулись рано,
И с больною головой,
Значит праздник был на славу
Видишь, кот ходит седой.
Непременно, добрым утром,
По соседям прошвырнись,
И поздравь их С Новым годом,
Мандаринкой угостись.
Ну, а если не откроют,
Может в ауте лежат,
Ты устрой им дискотеку,
Децибелов на сто пятьдесят.