«Если Ваш…»
****** 27.12.2017.
Если Ваш любимец – кот,
Лапкой ёлочку дерёт.
Так, что дождик и игрушки,
Пролетают мимо ушек.
Его нужно приласкать,
Колбасы кусочек дать.
Рыбку, килограмм на пять,
Пусть объесться, ляжет спать.
Почешите нежно грудку,
Положите на подушку.
Пусть, дружочек, отдыхает,
В новогоднем сне летает.