Мои друзья

Аудиозапись

Мои друзья
размер 2/4
1. Я познал судьбы не только горький мёд,
Но я знал и также радости полёт.
И пусть больше было горя и беды,
Но есть в памяти и доброго следы.
 
2. Ах, друзья мои, вы верные друзья,
. С вами телом и душой всегда был я.
Если плохо было, шёл я к вам одним,
Вы снимали грусть присутствием своим.
 
Припев:
 
Наша юность на веки вся с нами,.
Я её помню вместе с друзьями,
А друзья нам даются лишь раз,
Так устроено в жизни у нас.
 
3. Не забыта наша юность, нет, нет, нет.
И пускай уж седина нам шлёт привет.
Но друзья все будут рядом до конца
И не зря их бьются там, в груди, сердца.
 
4. А мужская дружба – это не секрет,
В нашем мире дарит только добрый свет.
Вот поэтому так часто снятся мне
Все друзья мои по жизни, по весне.
 
Припев.
 
 
.
 
28.07.2004. А. Смолюк.