Бабье лето

Аудиозапись

Бабье лето
размер 2/4
1. Бабье лето, бабье лето –
Разукрасилась планета
И чудесный листопад
На мечты собой богат.
Пусть природы увяданье,
В сердце есть одно желанье,
Что чудесный этот миг
Не менял свой долго лик.
 
Припев:
 
С летом надо попрощаться,
Не забыть его стараться,
Вот и бабье лето нам –
Это память летним дням.
 
2. Но, увы, конец имеет
Всё, что на Земле быть смеет
И нас ждут там впереди
Очень нудные дожди.
Переждать их – это дело,
Потому что в след им смело
К нам придёт зима, она
Засверкать собой должна.
 
Припев.
 
3. Бабье лето, бабье лето –
Всё желтеющего цвета,
Лишь рябины красный вид
Вносит нежный колорит.
Не грусти, грустить не надо,
Бабье лето нам награда
За различные труды
Летом, что дают сады.
 
Припев.
 
19.09.2015. А. Смолюк.