Снова в старом доме

Аудиозапись

Снова в старом доме
 
1. Вот старый мой дом
И снова я в нём,
Здесь детство моё
Играет своё.
Прошло столько лет,
Но памяти свет
Знаю, вот так
Не забыть мне никак.
 
Припев:
 
Старый, старый родительский дом,
Не забыть мне тебя, дело в том,
Просто детство и юность пора,
Жизнь, когда как сплошная игра.
 
2. Всё было со мной:
Тревога, покой
И старый мой дом
Он помнит о том.
Вернуться бы вспять,
Чтоб снова, опять
Весёлым мне быть,
Совсем не грустить!
 
Припев.
 
3. Ах, старый мой дом,
Здесь мама с отцом
Учили меня,
Как жить должен я.
А я же хотел,
Подростков удел,
Своим жить умом
И дело всё в том.
 
Припев.
 
19.03.2013. А. Смолюк.