раз в жизни +18

вспомнил вдруг мимолётную встречу,
осень , по обочинам вянут цветы.
обласкал мой взгляд незнакомку,
обольстительной красоты.
 
и сказала ничуть не смущаясь,
до чего голубые глаза.
предлагаю со мной выпить чаю,
вот кафе, скоро будет гроза.
 
я забыл о замене резины,
словно бык устремился за ней.
взглядом в наглую щупая спину
и любуясь изгибом ушей.
 
мы поладили,есть в том причины,
до утра оба глаз не сомкнув.
истерзали кровати перину,
вдруг сказала пора,нужно в путь.
 
в тот момент ощутил полный ступор,
торопясь я про номер забыл.
неожиданным вмиг расставания,
как на льдине себя ощутил.
 
на столе лишь осталась записка.
ты во всех отношениях мил.