приговорён любовью

ты,как и прежде до беспамятства красива,
в руке дрожащей я держу букет
и подошла с улыбкою игривой,
всем показав ,что нас в помине нет.
 
вуаль лицо на солнце оттеняет,
как стражник оградив тебя от бед.
ты навсегда останешься строптивой,
передо мной и вряд ли дашь ответ.
 
нет прошлого,тебя любил другую,
не верится, страдал не мало лет,
как лоха развели ,сейчас на мне судимость,
старался папа и милейший дед.
 
ты обольстительна в своём непостоянстве,
уверенность для жизни твой декрет.
когда-то целовал твои ладони,
уже не жаль,что развалился наш дуэт.