Русскому либералу

На словах ты приветствуешь мнение
Оппонентов, на деле - облом:
Обвиняешь народ в преступлениях,
Плыть зовешь в современный Содом.
 
Цифровых откровений поллюции:
Метастазы вещизма, разврат...
Ты лелеешь ростки революции,
Я храню черносотенный яд.
 
Либеральною сказкой, подлогами
Убеждений моих не затронь,
Много надо ли в жизни убогому?
Добрый царь, да знакомая вонь.
 
Ты прими эту мысль без истерики,
И уйдет наболевший вопрос...
Видит Бог, до стандартов Америки,
Я, на счастье, еще не дорос.