Предновогоднее виденье

Предновогоднее виденье
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
С наступающим Новым годом вас! Счастья, мира и добра всем!
Всё повторяется веками –
Луна, покинув звёздный сад,
Под кружевными облаками –
Садится в сказочный фрегат.
 
Плывёт на праздник Новогодний
По галактическим волнам.
Средь звёзд блистающих, холодных
К земным, заветным берегам.
 
Зима-царица торжествует,
Рождая сказку в хрустале.
Снежинки дарят поцелуи –
Влюбленным в Небо, на Земле!
 
Предновогоднее виденье
В душе надолго сберегу –
Нам пишут Звезды поздравленья
Лучами блеска на снегу.
 
Волшебный миг – сияют лица,
И сказка длится до утра...
Любовь поможет возродиться
Планете мира и добра!
 
 
 
18.12.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115122604386