Какое счастье - я летаю!

Какое счастье - я летаю!
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо за прекрасную песню, Валерий!
Какое счастье – я летаю,
Рассвет встречая в дивном сне
И вдохновляю птичью стаю
Рождённой песней о весне...
 
Какое счастье – я мечтаю
В цветном полёте под дождём
И наполняю влагой рая
Души прозрачный водоём...
 
Какое счастье – я играю
С любимым Ангелом небес
И вспоминаю радость мая,
Забытый миг земных чудес...
 
Какое счастье – я не знаю:
Страданий, горя, слёзных нив,
Свободной птицей пролетаю,
Надежду мира сохранив!
......
Свободной птицей пролетаю,
Любовь и веру подарив!
 
 
24.08. 2014 Фото из интернета