Королева на тройке промчится

Королева на тройке промчится
Стихи – Людмилы Небесной
Музыка и исполнение – Валерия Гулянова
 
С наступающим Новым годом вас! Будьте счастливы и любимы!
 
.........
Птицы севера громко пропели
вдохновенные песни небес.
Закружились шальные метели,
мир притих в ожиданье чудес ...
 
В белом танце кружились снежинки,
трепетали влюбленных сердца.
Серебром покрывались тропинки,
ночь светилась улыбкой Творца ...
 
Пусть зимою огромной Вселенной
снится звездный, волшебный парад,
А мечты на дорожке заветной –
украшает цветной снегопад ...
 
Королева на Тройке промчится,
не меняя привычный маршрут.
В облаках Старый год растворится,
прозвучит Новогодний салют!
 
 
26. 12. 2014 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114122705303