Вопрос

Новый год - волшебный самый.
Любят люди чудеса.
Наряжаем ёлку с мамой
Мы к 12 часам.
Снег кружится за окошком,
Огоньки горят в ночи.
Замела метель дорожки.
Кто же тихо в дверь стучит?
Может, это Дед Мороз?
Есть подарки? Вот вопрос.