ГРАБИТЕЛИ КО МНЕ ВЛОМИЛИСЬ В ДОМ

Грабители ко мне вломились в дом,
И рожи их по - странному знакомы:
Один, как Сечин, словно жирный ком,
Распоряжался, как хозяин дома.
 
Другой, похожий на Мутко точь-в точь,
Куражился с подушкой, как с футболом.
«Медведев», как прообраз, был не прочь
Красть «тихой сапой»- много, но не с ломом!..
 
А во дворе- увидел я в окно-
Стояли "боссы думские" на стрёме,
Они, как видно, были заодно,-
Все заодно, народа только кроме!
 
«Знакомых» всех не смог запомнить я,
Но все, бесспорно, из одной обоймы…
Квартира – будто Родина моя,
Грабители – страшнее ей, чем войны.
 
27.12.17г.