Наутро будет щедрый шведский стол...

Наутро будет щедрый шведский стол...
С праздниками!
 
«Чтоб было не так больно вспоминать!»
Диван разложим, занята кровать.
Так крепко спят, игравшие в буру,
Вчистую проигравшие игру.
 
Наутро будет щедрый шведский стол:
Смотреть по телевизору футбол,
Ещё письмо, чтоб Дедушка Мороз
Пивка холодного картёжникам принёс.
 
озарение
стихотворение
по форме
всё в норме