Здоровья хочет наш народ.

Здоровья хочет наш народ.
С праздниками!
 
«И тишина. И чистота».
Покровы нежные белы.
Ах, примадонна, донна та,
Вы донна Солнца и Луны!
 
Суставы могут, не боясь,
Нести неловкости для Тань.
Есть от суставов «Дона» мазь
И веник новогодних бань!
 
Всем в Новый год полно забот,
Гостей под ёлкой, песен, яств.
Здоровья хочет наш народ,
Важнее нет ему богатств!