Фуршетному столу.

Фуршетному столу.
Фуршетный стол, ты - полон всяких яств...
Их с наслаждением будем уминать,
Но запасемся пригоршней лекарств-
Чтоб было не так больно вспоминать!
 
Картинка из интернета. Спасибо автору!