В ветках ёлочного бала!

В ветках ёлочного бала!
С праздниками!
 
«Не жалей о том, что было».
Не жалей, что всё не спелось,
Что любила, разлюбила,
И что большего хотелось.
 
В жизни каждой новогодней
Есть неспетые страданья,
Стало быть, без них свободней
Ждать под ёлкою свиданья.
 
Танцевать с улыбкой нежной,
Вот чего недоставало,
И блистать поэмой снежной
В ветках ёлочного бала!