Ты найдешь лебёдушку родную

Ты найдешь лебёдушку родную
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо за прекрасную песню, Валерий!
Грустный лебедь у пруда томится –
трудно без подруги улететь...
Жизнь и смерть даются белым птицам,
чтобы вместе жить и умереть.
 
О любимой в тишине тоскуешь,
ветер шепчет: «Не грусти, мой друг,
ты найдешь лебедушку родную,
там где смерть прервала жизни круг!»
 
Высоко кружатся птичьи стаи,
где легко и радостно дышать.
Вместе с лебедями улетает
в небеса бессмертная душа...
.......
Если чья-то свыше злая воля
сердца часть отнимет у тебя,
Не ропщи на собственную долю –
ты уйдешь в далекий мир, любя.
 
На земле, под снегом серебристым,
тропку к счастью больше не найти.
 
НО ЛЮБОВЬ ЖИВА: НА НЕБЕ ЧИСТОМ
НАМ НАЧЕРТИТ НОВЫЕ ПУТИ !
 
 
25.01.2016 Фото из интернета