Смотря на набегающие волны.

Смотря на набегающие волны.
С наступающими праздниками!
 
«И снова плещут волны за кормой»,
«И снова в бой, что станет пулям тесно».
Пусть это предназначено судьбой,
Ей с нами, значит, интересно.
 
Так песня лечит души и сердца,
И веселеют от надежды люди:
- Пусть не запомним вашего лица,
Но песни ваши помнить будем!
 
При боли очень важен кеторол
И бухта, и покой, от боя чёрный.
Мы выбираем меньшее из зол,
Смотря на набегающие волны.
 
Полгода только надо потерпеть,
И, плюнув на шальную непогоду,
На пирсе якорями зазвенеть
Судьбы мирской морской в угоду!