Будить таких не надо утром.

Будить таких не надо утром.
«В чудесах под Новый Год»
Жажда лайка, гордость лайфа,
Звуки лая в «море кайфа»,
Может быть, наоборот.
 
Извините за неловкость,
Заблудился в трёх мирах:
В мыслях, грёзах и словах,
И от ёлок моя колкость.
 
Забирайте, выбирайте,
Голосуйте за меня,
Я не сплю уже три дня,
Поругайте и прощайте!
 
Судить других не так уж трудно –
Будить таких не надо утром.