Весна нежданно торжествует.

Весна нежданно торжествует.
«Ничего необычного, просто сирень на Марсовом поле за неделю до Нового года!»
 
Весна нежданно торжествует
И переходит зимний путь,
Как Пушкин АС, зимой кочует,
Плетёт из рифмы что-нибудь...
 
Сирень побеги к свету тянет,
Не ждёт, наивная, мороз.
Ах, скоро Новый год настанет
И радость, жалкая до слёз!
 
Автор фото: Юля Мещанчук