ТЫ БЫСТРО НА КРЮЧОК ПОПАЛСЯ

Ты быстро на крючок попался.
Такой улов я не ждала.
Хотя, как рыбка трепыхался,
Я крепкою рукой брала.
 
Ты в масть попал, неоднозначно.
Отброшу всех я мужиков.
Унылых, хлипких и невзрачных...
Ведь в мире ТУЗ один таков !
 
Я переставлю ось земную,
Но страсти всё ж твоей дождусь.
Сплетёмся в Танго поцелуем,
Я крепко за тебя держусь.
 
Как скотчем склею наше счастье,-
Пускай другим не разорвать.
Нам нипочём будет ненастье,
Им нашу страсть не своровать.
 
на стихи "Всё, что имею" авт. Пучкова Марина