ПОШАЛЮ Я С ТОБОЙ

на стихи "Превращусь в тишину и метелью залезу под шубу "
авт. Борис Натталь
 
 
Я замёрз, лёд не греет. Ведь ты же не Настя.
Мне придётся под шубу к тебе залезать.
Чем, как шмель пустоту здесь вокруг нарезать,
Пошалим с тобой мы, раз такое ненастье.
 
Ведь она не пришла. Всё . Теперь безнадёга.
И зачем я под шубой промолвил - Люблю -...
Что-то там обнимать мне придётся немного,
Ох, наверное , тут свою честь погублю ...
 
Вдруг, почувствовав мягкую прелесть такую,
Я совсем ошалел и про Настю забыл.
Хулиганить я стал и, ничуть не тоскую.
Только ветер в окно почему-то завыл...