ВСПЛЫЛА МУРА

на стихи "Где я" авт. Заветная
Отрывок из оригинала
************************************
Парадоксально, оригинально и просто мрак.
Что движет телом, сном оголтелым - такой пустяк,
И ты минуешь пути и звуки спокойной мути..
всем не в напряг,
Терпи, осталось совсем немного - один затяг !
 
Я не заметил, как незаметно ушла строка,
Её границы, покой и принцип, из волшебства,
Влетела проза и из некроза всплыла мура .
Как из микоза пришла к нам роза издалека.
 
ПАРОДИЯ
*******************************************
Я не пойму, что движет телом, ну просто мрак.
Оно куда - то улетело, ну, всё не так ...
Сон налетел вдруг оголтело , такая муть.
Крепись, держись ты, моё тело. Не дай уснуть !
 
Но закрутило, пошло вразнос,– какой напряг !
Терплю, держусь, уж обессилел, один затяг.
Курю и вижу, что с потолка всплыла мура.
И словно в сказке, по волшебству пошла игра...
 
Пропала Муза, но проза прёт вместо стихов.
Ну, не пойму, что же со мною, с каких грехов
Заполучил некроз, микоз и, вдруг всё сразу.
Пойду в аптеку,– за мазью.Убью заразу !