Все, что имею...

Все, что имею...
Я чистоты хотел по жизни-
Люблю по жизни лишь одну;
В стихах все мысли мои видны
Любил!...Люблю тебя одну!
 
Любовь, запреты не имеет
И, в сердце не зайдет другой;
Лишь твой мне запах веет
И он дарован мне судьбой.
 
Дождусь я поцелуя страсти,
Переверну весь мир земной,
Отброшу я чужие масти
Останусь только я с тобой!
 
В порыве нежности и счастья-
С танцуем танго мы любви
И, будем мы в волшебной власти
Ведь годы ожидания пришли.
 
Я дам тебе, что я имею,
И, это чистая любовь!
В жизни счастье прочно склею
Мне жизнь дала любви улов!