Мне кажется, Её боготворю!

Мне кажется, Её боготворю!
«Что в этой жизни стоит мне хранить?»
Чей блеск ни с чем нельзя в пути сравнить?
Стихов гранёный рифмами талант!
Ума неоценённый бриллиант!
 
Я взгляд насмешливый Поэзии ловлю,
Мне кажется, Её боготворю!