Во-во-схищаюсь!

Во-во-схищаюсь!
Спасибо
 
Во-во-схищаюсь!
 
Те-те-рапия
Чи-чи-читания
Ша-ша-тания
Ха-ха-хатания
За-за-икания
Си-си-сияния
За-за-явления
По-по-желания
На-на-строения
 
всем северным законам Ома
сопротивляйся и взлетай
над крышей сумеречной дома
сияй
 
Каждый праздника участник зажигает мини-праздник,
Став гирляндою народ, разукрасит Новый год!
 
для напряжений силу тока
сопротивлением умножь
и Цербера Аиды рока
тревожь
 
«среди профессий без сомненья
вредна работа дед мороз
ушибы травмы отравленья
цирроз»
 
С наступающими новогодними сияющими праздниками!!!