Пластичный мир

Пластичный мир
Хоть ангелов небесных эскадрилья
С благих высот твой прикрывает путь,
Пластичный мир от твоего усилья
Изменит свою форму, но не суть.
 
Со временем в местах былых прогибов
Пыль соберётся, прорастёт быльё...
Всё станет так, как было раньше, ибо
Пластичный мир всегда возьмёт своё.
 
© С. Востриков
 
Илл. Юрия Локтева