Белое небо. Белое поле.

Белое небо. Белое поле.
Белое небо. Белое поле.
Белые ветры гуляют на воле.
Нет горизонта. Смыта граница.
В белом теряется черная птица.
 
Черная точка не видима глазу.
Мир обрывает белую фразу.
В небе высоком высокая треба.
Белое поле. Белое небо.
 
© С. Востриков