Коварный Обама приссал мой подъезд.

Не скупится жизнь на сюрпризы,
Нарушая привычный строй.
С холодильником - телевизор
Начинает неравный бой.
*
В такт с сирийско-донбасской мелодией
Командир на белом коне,
Нескончаемой палинодией,
Возвестил о Русской Весне.
*
Ощетинив прыщи-иголки,
Рукоплещет диванная рать,
Завывают *Ночные волки*
Патриоты -ядрёна мать.
*
Высочайшим монаршим указом
Воздаянье придёт по делам.
Лицезреем, как был наказан
Лепший кореш- Реджеп Эрдоган.
*
Тяжелы запряжённые сани,
Гол король и не сдвинуть воз.
На Балканах взгрустнут славяне,
Провожая фантом из грёз.