МЫ ПРИМЕМ ГОД, КАК БЛАГОДАТЬ

МЫ ПРИМЕМ ГОД, КАК БЛАГОДАТЬ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
ВСЁ МЕНЬШЕ ДНЕЙ
*********************
Ших Валерий
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Прибавится ещё годочек . . .
Не будем мы грустить, дружочек
Со временем не совладать -
И примем год, как благодать !
***********************************
Дёмина Галина 26. 12. 17 г.