КРУЖИТ СНЕЖОК ПО ПРАВИЛАМ ИСКУССТВА

КРУЖИТ СНЕЖОК ПО ПРАВИЛАМ ИСКУССТВА

Аудиозапись

(Вальс Нежность)
 
Ещё вчера с крыш капала капель
Декабрь позволил странные распутства,
А к празднику опомнился! Уже ль?
И закружил, по правилам искусства !
Метёт снежок и кружевные дерева
На фоне неба серебром играют ,
С желанием ищу волшебные слова,
К моей Зиме узоров добавляют !
***
Непредсказуема природа в настроение,
Нас удивляет сказкой перемен
Оставит память чудное мгновение -
Пусть заберёт Зима нас в этот плен !
Где неба синь, и солнышка сияние,
Поднимет настроение в небеса
Краса невинная - природы обаяние
От силы ветра выступит слеза !
***
Будь настоящая, волшебная зима
И радуй нас узорами на окнах,
Мы подчиняемся, хозяйничай сама,
Чтоб не было потухших взоров, блёклых.
Кружит снежок ! Опомнился! Уже ль?
И закружил, по правилам искусства !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116010409934