Всё меньше дней....

Всё меньше дней, а волшебство всё краше
Осталось малость, вот и Новый год!
Ты станешь вдруг немножко чуть старше
И всё хорошее лишь в прошлое уйдёт!
Уйдёт незримо, так тому и надо,
Под звон фужеров, громкий рюмок стук.
Мы дальше будем думать настоящим,
Никто не знает будущий наш путь.
Но мы сильны, судьбу творим мы сами
И нам по жизни сложно промолчать.
Пусть обойдут нас горести-печали,
А счастье мы, сумеем отстоять!!!