Ж И В И

Ж И В И
Ты не умел ходить .................... Иди !
Уснуло сердце ........................... Разбуди !
Мечта сбылась твоя ................ Очнись !
ЖИВИ .... МЕЧТАЙ .... ЛЕТАЙ .... МОЛИСЬ .
*****************************************
Дёмина Галина