ирония Судьбы.

На самолёте улетел к тебе,
Под Новый Год, не замечая,
Забыл в гостиной на столе,
Ключи от неба и от Рая.
В пустынной улице блудил,
На снег ступая осторожно,
Все одинаковы дома,
Найти тебя мне очень сложно.
Но вот подъезд, и то окно,
Лифт и этаж, всё совпадает,
Дверь открываешь не спеша,
Но ты не та, что ожидает.
Мне удивленью нет границ,
Но присмотрелся, всё прекрасно!
В тебя влюбился сгоряча,
Сюда летел я не напрасно.
Ключи от Рая я забыл,
Но здесь небесное создание,
Ирония Судьбы? Быть может так,
Не пейте в бане…в назидание.
26.12.2017