Лишь о прошлом не жалей

Подожду курантов бой,
Выпью мысленно с тобой,
За удачу,  за друзей,
Лишь о прошлом не жалей!
Не грусти, мой милый друг,
Всё изменится вокруг.
Мы ещё с тобой, вдвоём,
Песню славную споём.
Засияют вдруг глаза,
Улыбнутся небеса.
В небе звёздочка моргнет,
Счастье, радость принесёт.
 
Одесса. 25 декабря 2017