Без тебя мне не жить

Крепко-крепко меня обними
И целуй горячо, посильнее.
Без тебя мне не жить, ты пойми,
Без тебя солнце светит темнее.
Как же долго искал я тебя.
Бороздил все моря, океаны.
Натерпелась со мною судьба
И не стали рассветы желанны.
Лишь пройдя через сотню потерь,
Потеряв всё как есть в одночасье,
Ты одна распахнула мне дверь
И впустила навек своё счастье.
 
Одесса. 22 декабря 2017