Ты обрела со мной покой

Люблю осеннею порой
Один бродить в аллеях сада,
И наслаждаться красотой
Глядя на буйство звездопада.
Вдали куражится прибой,
Звучит на сердце серенада.
В воспоминаньях, под луной, -
Объятья, шорох листопада.
Всерьёз всё было, не игрой,
И бушевала страсть во взглядах.
Ты обрела со мной покой
И это счастье, и награда.
 
Одесса. 26 декабря 2017