ЛЮБИТЬ МНЕ ВАС

Любить мне Вас
Душе отрадно
Хоть это грех
Любить чужих
Но сладко сладко
Очень сладко
По краю лезвия бродить
 
Осенний сад
Он ярок очень
И хризантемы
Все в цвету
Мой рыцарь Вы
Со мною рядом
И не хочу я уходить
 
Глаза прикрою
Губы тронув
На цыпочки
Слегка пристав
Горят ланиты
Сердце стонет
Я никому Вас не отдам