ПЕРЕБОР ГИТАРЫ И ГОЛОС ТАКОЙ

ПЕРЕБОР ГИТАРЫ И ГОЛОС ТАКОЙ

Аудиозапись

Перебор гитары и голос такой
С хрипотцой мужской такой голос
Тимур Муцураев снова поет
О Пророке, Исламе и бое
 
Он поет о войне
О тех кто в бою
О Грозном поет
И о боли
И гитара его
Вторая душа
Голосом музыки вторит
 
Если духом ты слаб
И согласна я с ним
Эти строки поставлю я в статус
Есть такие слова
Не человек говорит
Жизнь перед фактом нас ставит
 
Пусть он чеченец
Пусть веры иной
Пусть он славит пророка
В песнях его очень много того
Что делает нас человеком
 
И опять у меня
Его голос звучит
Если духом ты слаб
Утверждает
В песне его
Есть скрытый смысл
Он думать нас заставляет
 
И гитара звучит
И голос его
Хриплый такой голос
Но слушаю я
И перед глазами встает
То что в жизни с каждым бывает